Младенец

Наталья Бахолдина
Пришел Спаситель в этот мир,
Родился в хлеве, как бедняк
И лишь звезда была над Ним,
Она зажглась не просто так!
В пустом пространстве наших душ
Свет посылая в темноту,
В ту ночь Господь явил себя
Тем светом заполняя пустоту.
Как краток был Его маршрут
По этой жизни среди нас,
Но от звезды той неземной,
Что в ночь святую нам зажглась,
Был послан Богом Дух Святой!
Чтоб каждый был спасен в тот час,
Младенцем Святым Тем крестясь!



Светлого Рождества !!! Мира, покоя и спасения во Христе !!!