Наша лавочка

Светлана Постнова
Наша лавочка свободна,
Дует свежий ветерок,
 Мне одно только угодно,
Чтобы ты приехать смог,
Голубь ходит неустанно,
Со мной дружит интернет,
Как-то грустно- это странно,
Хоть иду я на балет!
Есть одна первопричина,
Объяснение одно:
Ты , любимый мой мужчина,
Не со мной и далеко!