Я вдарю Харею. Гусь - не сокол!

Украденные Мысли
Научила меня мать
Буквы разные писать
В строченьки...
И теперь сидит, ваяет,
Ни хрена не понимая,
Доченька.

Научила меня мать
"Маму" с "рамой" рифмовать
Быстренько...
И теперь сижу, рифмую
"Красатищу" неземную
Искренне.

Научила меня мать
Строчки в столбик составлять
Неводом...
И теперь, вот, составляю,
От восторга улетая
Лебедью.
************************
Научила меня мать:
Деньги могут хату снять
На Парнасе...
Значит, я великой стану,
С неба звёзд себе достану...
Ни фига се!