Пусть крепнет душа

Виктор Козлов-Самарский
Пусть крепнет душа, будет радостно сердцу,
А воля питает могуществом ум.
Тогда человек не пойдёт наобум,
А с дружбой направится он к иноземцу.

Жить станут народы потом с состраданием,
Стараясь друг другу в делах пособить.
Ведь Бог завещал всем друг друга любить.
Пойдёт непременно жизнь на созиданье.
- - - - -
24.7.2016