Как совместить живое...

Галина Кузина-Галио
Как совместить живое
                с неживым?
Упасть в глубины
         тайного рожденья,
где сложены
       непознанные звенья?
Пока лишь сны.
       Просторно только им.
И как Та Мысль,
         вращая их спирали,
В Пустыне беспредельной
              Жизнь творит.
И об одном
            живое говорит
с тем,что
    у Творчества
                в Начале.
Мои душа и ум
         столкнулись сном
В вопросе,как
       преодолеть границы,
За гранями которых
                прояснится,
где настоящий,
         вне рожденья Дом.