Мы многое сказали в эти дни

Михаил Бауров
Мы многое сказали в эти
Дни.

Мы пережили множество,
Эмоций.

Мне кажется мы видим часть,
Судьбы,

Когда мы засыпаем в мраке,
Ночи.

Возможность встречи в объятиях,
Любви,

Возможность разговора днём и ночью:

-Я так хочу осуществить твои,
Мечты,

Чтоб целовать тебя ,когда ты,
Хочешь.

....................

Мы многое сказали в эти,
Дни.
,,2014,,,