Мочить в сортире

Марк Эрлих
Сидел в кафе на море кушал пиццу.
Вдруг слышу был теракт. – А где? Когда?
По радио сказали это Ницца.
Застряла пицца в горле у меня.

Я не француз,-но слезы навернулись,
Когда вдруг понял, что произошло.
Европа просто стала мусульманской,
Хотя признаться в этом не легко.

Но вы ведь сами в этом виноваты.
Вы демократы- Власть и большинство,
Права ‘’ свободу” исламистам дали,
Но вдруг проснулись-А кругом дерьмо.

Куда ни глянь-везде одни арабы.
Мечеть, коран, на голове хиджаб
И кто-то непременно завтра скажет.
Израиль во всем этом виноват.

И снова будут только разговоры
О том, что делать и как дальше жить
Вынашивать бредовые идеи
Израиль с палестинцами мирить

Мол если вдруг Абас и Натаньяу
Решат нормально, по соседски жить
В Европе джихадисты-исламисты
Французов на руках начнут носить

Очнитесь от бредовых, вы, иллюзий.
Спросите Путина Что делать? И как жить?
И он ВАМ скажет СТРОЙТЕ ТУАЛЕТЫ
В них террористов будете мочить.