Роскошь слова...

Галина Кузина-Галио
Роскошь слова нам свыше дана,
но разнятся узоров плетенья.
Звуком песен корзина полна,
иль терновник вплетается
                в звенья.
Тогда плачет и рвётся струна.

Не измерить солёных тех вод,
что текли и текут по долине.
Через символ свой слово даёт,
быть чему в поднебесье отныне
по всем правилам буквенных нот.

Я молю дать слова мне одни.
Сердце,пей лишь любовный напиток!
Все плетенья из терний сними.
Разверни,ждущий творчества свиток-
в нём слова зажигают огни.