Поделюсь...

Татьяна Дементьева 2
Я хочу поделиться тем миром, в котором живу.
Я хочу поделиться энергией, что вдохновляет.
Иногда так бывает, что я грущу............
Иногда в Мирозданье Душа воспаряет........

Иногда плачу я...Иногда так смеюсь.......
Грусть и радость со мною всегда ходят рядом.
Я с улыбкой с проблемами расстаюсь.
Посылаю Любовь всем, мыслью, словом и взглядом.
2016 год
-------------------------------------------