Город под вуалями

Олег Бубновый
Город скрылся под вуалями
Наступающей весны.
Мне подумалось, что останется
Он досматривать свои сны,
Наблюдать движения плавные
И по льду спешить налегке,
И в трамвае разгадывать паузы
И молитву твердить в тишине.
И предчувствовать все, что сбудется
За туманом этого дня.
Город скроется под вуалями,
Город скроет однажды меня.