Лучший сон...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


На песке
Замок твой
Под волной морскою…
Не грусти о нем,
И твой лучший сон
Нам в эту ночь
Будет шептать
Море…

Теплый бриз
Раскачал
Россыпь звезд над нами…
Чертят лунный круг
Сплетения рук…
Каждый изгиб
В лунную даль
Манит…

Нежных волн
Темный шелк,
Поцелуи моря…
И обнажена
Суть истин для нас…
Музыка тел
Жарким сердцам
Вторит…

Речитатив:
След на смуглой коже от соленой волны…
На песчаном ложе пляшут блики луны…
Кажется, знакомы были души до нас…
Не из моего ли ты ребра создана…