О комплиментах

Валерий Отчик
Говорить женщине комплимент в присутствии другой женщины неприлично. Но!
Именно этот момент, обладательнице комплимента, особенно приятен..!

P.S
Чтобы не быть голословным, было опрошено около двадцати женщин
по поводу спорности этого утверждения.
Все подчеркнули желательность этого момента и лишь одна сказала...
-....Нет, мне никогда не было это приятно...
Боготворю свою жену!