Она и он-частушки

Надежда Панкова Шаметова
Он

Ну какое тебе дело,
Что я тапки разбросал,
Тут по телику «гудело»,
Что Спартак наш проиграл.

Она
Ох, зануда, ты зануда,
Ты не можешь помолчать
И в постели с тобой туго,
Что заплакала кровать.

Он

Так давай же дорогая,
Друг на друга поглядим,
Телефон,отключим,Галя?!
Вместе тихо посидим.

Она
Для тебя на все готова,
Видишь, бросила дела.
Ну, давай , начнем мы снова,
Пока спать я не легла.

Он
Я зажгу все свечи дома,
У камина посидим.
Ты нальешь мне стопку рома?
Вот тогда, поговорим!

Она
Недостатков много, милый…
Позабудем их?..За стол?!
Видишь, всё уже остыло…
Снова…пропустили - гол!!!