***

Капля-Капелька Диана Кокорева
Сегодня солнце соревнуется с дождем
кто будет землю осыпать дарами
Прошлепать лужи босыми ногами
И на веранде чай испить вдвоем

Божественная красота природы
И зелень, восхищающая глаз,
Раскаты грома, вихри непогоды
Вселенная, играющая джаз