Начало и конец...

Галина Кузина-Галио
Начало и конец сошлись на круге.
Прикосновенье-искры бытия.
И я ушла.Теперь в мои подруги
записано безвременье.Где я?

Ещё слышны земные отголоски
прожитых лет в покое и страстях.
Но эти звуки холодны и жёстки
в необозримо пламенных сетях.

И не ищи.Мой след расплылся
                в далях,
за горизонтом всех земных забот.
Печали нет.Завесой волны встали
чего-то так знакомого.Зовёт

безудержно,цветно,многоголосо
танцующе манящий,долгий след.
И нет привычного душе вопроса-
лишь звуков симфонических балет.

Воспоминанья меркнут,звёздно тают.
Но ярче ты и образ твой живой.
Не боль,но радость плавно вспоминает:
давно,давно знакомы мы с тобой.