Сегодня в придорожном кабаке...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Сегодня в придорожном кабаке
Я все, что было, тратил неслучайно…
И незнакомца потчевал печалью,
Приправив к ней форели и саке…
Как в поезде, когда чужой душе
Ты открываешь все эскизы жизни,
А стук колес укачивает мысли
И даму с верхней полки в неглиже…

Припев:
Ох, и эпатажная,
Хрупкая, но важная,
С крыльями бумажными
Ты, душа моя

Вот и сейчас душа желает выть,
Не хочет слушать доводов рассудка,
А я ее лечу вторые сутки,
Тоску в вине пытаясь утопить.
Чего, скажите, не хватает ей?
Любовь?- Ушла одна, придет другая!
И время есть у нас еще до рая
По грешной погулять пока земле…

Припев:

Я буду строг с ней, хватит причитать,
Бубнить о крыльях и давить на жалость!
Бездушным стать – а что еще осталось,
Когда бы не привычка с ней летать!