Смешно Мне речь Влюблённых слушать

Максим Батманов
Сейчас поймал себя на мысли,
Что Такой же я как все Дурак!
Смотрю На Женщин и не отпускает Ощущение,
Что Если Их Чуть Чуть принарядить,
То Большинство, достойны Восхищения!
И мне смешно Смотреть на тех,
Кто в Вечной Верности Клянётся...
Но Как я понимаю их Настрой!
И я готов в Моменты Помутнения,
В Любви Признаться Девушке!
Одной???
Нет Минимум Двоим иль Пятерым...
Десятку... А быть может Сразу Сотне...
Всё потому, что я давно уж одиноко-холостой!
И Нежность Копится,
Но нет желающих в природе Дам,
Чтоб с головою в это чувство окунуться... (СВ(к))