человечество изжито

Елена Лу 2
Стою среди руин в пустыне.
В глаза бьет яркий-яркий свет.
Все в лету кануло отныне.
Ни чаек, ни людей здесь нет.
И изобилии домов в песок,
Что пролетает мимо
Мы сами превратили в срок.
И человечество изжило,
Что было у него в запасе?
Теперь же пролетает мимо
Огромный коршун в ужасе,
Ведь человечество изжило
Что было им дано с начала.
Так пусть сгорают улицы, дома,
Бушует пламя, кровавым цветом отливая
В ночь, что так темна,
Показывая все, что скрыто.
Ведь им ни чем уж не помочь.
Ведь человечество изжито,
И это им откроет ночь.