Любовь

Бодимир Туле
Твой взор упал на деву
Ее уста, страсть,прикосновения
Сомнения нет ты полюбил
И вот он
Сладостный момент проникновения

Встретил ту, которую всю жизнь искал
Ты словно в небе воспарил
Счастье , радость и смятение
Ты душу ей свою открыл

Сложное чувство тебя поглотило
Рифмуешь любовные строчки
А оказалось типичная ****ь
Без устали ебут во все точки

Места себе не находишь 
Нахлынуло столько боли
Концы с концами едва сводишь
Носитель нелегкой доли

Остынь приятель , расслабься
Их дюжины ходят вокруг
С холодной головой останься
Придайся усладе друзей и подруг

Надрись как следует
Всю хворь старайся отгрести
Плохого друзья не посоветуют
Уж лучше беспардонно ****ь ебсти