Живодёры

Константин Попцов
День холодный,
Пёс бездомный,
В городе густой туман.

Ты когда то был звоночком,
Умещался в мой карман.

Что то жуткое в той мути
Шерстью чувствуешь обман?

Не ходи туда, мой тёплый
Спрячься, тихо отползи…

Сердце лопнет,
Если встречу - труп холодный,
в странной позе,
не похожий,
кровь из уха,
белой костью - клык наружу,
мухи, мухи,
и в грязи…..