Единственный

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я подойду упрямо
И улыбнусь таинственно…
Ты у меня – не самый,
Ты у меня – единственный…

Я буду самой верной,
Выбор мой – чистый, искренний,
Мало того, ты – первый,
Больше того – единственный…