Виртуальная любовь

Люсиндочка
                Может быть и сказка
                Может быть и реальность
                Может быть у кого то и было
                Все может быть...


-Помнишь как мы встретились в сети?
-Конечно,помню.Ночь глубокая была.
 Нам обоим не спалось.
 И парой фраз мы перекинулись с тобой.
 Ты ушла,
 А я остался ждать,глядя в монитор.
-С утра я заглянула,тебя нет.
 Ушел,наверно,по делам.
 Тоска заполнила меня.
 И вечером не появился ты.
 В игру я окунулась с головой.
 Уже и ночь пришла,
 Собралась я уходить в реал.
 Но вдруг,сигнал о сообщении.
 Сердечко громко застучало.
-Опять не спишь?
 Не смог пораньше я зайти,
 Под тихий шелест дождика уснул.
-А я ждала тебя.
 Но уходить пора мне.
 Увидимся потом.Пока.
-Ушла она.
 Опять смотрю я в пустоту...
 Теперь тебя не упущу,дождусь.
 Но не было ее с утра
 И днем она не появилась,
 А вечером,держась последних сил,
 Дождался он ее.
 Она пришла...
-Ты где была?
 Тебя я ждал весь день.
-Я не смогла.Ведь у меня семья,
 Вот только добралась сюда.
 Как у тебя дела?

И так за разговорами о том,о сем
Летели дни,потом и месяцы.
Полюбили ведь они друг друга
Даже не заметив,
Но не смогли сказать об этом.
И каждый раз,смотря на фото
Мечтали встретиться они когда то...


Но оба взрослые,истерзанны судьбой
В минуты грусти понимали
Любовь по фото - безрассудна.
Его цвет глаз ты знаешь,
Но не видишь,
Не можешь заглянуть в них,
Увидеть искорку тепла,надежды...
А голос можешь лишь представить.
Не можешь прикоснуться,
Лишь представляешь трепет его тела.


Вера.грезы и сомненья
Все перемешалось,не размотать.
Как им поступить
Никто не сможет подсказать.
Но,где то глубоко в сердечке
Таятся надежда,вера и любовь.
Лишь время все расставит по местам,
А им лишь остается только ждать.
Ждать,надеяться и верить,
что встретятся они когда то.