Ласточкино гнездо

Татьяна Соколова-Буланчикова
В Черном море мыс скалистый –
Неприступный Ай-Тодор,
Три отрога серебристых
Завораживают взор.

На краю скалы отвесной
Исполинской высоты -
Замок рыцарский, чудесный
Строгой древней красоты.

Как гнездо бесстрашной птицы,
Он над бездною повис,
Сердце будет колотиться
При недолгом взгляде вниз.

Раз увидев это чудо,
Не забудешь никогда -
Духа смелого причуду,
Жажду мирного гнезда.

Татьяна Соколова. 23.07.2016

Художник Кондратенко Гавриил Павлович.