***

Софья Романовна Курлович-Круцких
И после любви забвения
Мне не отмолить грехов...
И счастья - всего мгновение,
Средь кучи кошмарных снов...

Когда душу рвет отчаяние,
Нельзя промолчать опять -
Я в личном суде обвиняемая,
Приговор мне один - распять!

И думать совсем не хочется
О завтрашнем страшном дне -
Привет же, мое одиночество,
Тебя утоплю в вине!

И глушат меня и мучают
Истошные крики душ -
От случая буду к случаю
Кидаться в немую глушь...

Спаси же меня, о Господи
И грех отведи рукой!
Не так уж мной много пройдено,
Но дай обрести покой!