Д

Какой Восторг
Воженны в сердца раскалённою сталью
Мы перестарались и оба устали,
Мы потрошили свои нервы из стали
Пока друг от друга ничего не оставили.
Мы дрались, орали, брюзжали пеною,
Пока мы не стали пустотой, манекенами,
Ненужной прозрачною оболочкою
Доведённой до краю, до самой точки.
Я любила тебя до сведённых скул,
А ты меня всю забрал не вернув.
До сих пор с этой раной в груди засыпаю,
А тебя, мой родной, навсегда проклинаю.
Мы вдвоём проиграли последний наш бой,
Эта боль теперь навечно со мной.