***

Елена Каждан
Горы - как спящие котики!
Хочешь, погладь их рукой.
Не отдавай меня логике!
Лучше весельем укрой.

Лучше поверь в то, что грезится
Зыбким туманом вдали...
Чувства на части не делятся!
Со школы - нельзя - на нули)))...