свобода пить свой кофе по утрам

Хасанова Валентина Васильевна
Зачем нужна такая гордость,
Что хватит даже на троих?
Когда рвет тело от эмоций
И мысли заплетает в стих.
Зачем нужна такая гордость,
Когда ты по утрам одна
Пьешь кофе, отменив фривольность
И слух твой режет тишина?
Лишь одиночество - подруга.
Душой под купол небосвода
Взлетаешь, словно птица к югу,
Летишь и выбор твой - свобода.
Свобода пить свой кофе по утрам
И руша тишину родного дома,
Дверь распахнуть, открыться всем ветрам
И верить, в то, что путь твой не изломан.