В разлуке

Андрей Голубов
Лишь день в разлуке - это слишком много,
НЕ светит путеводная звезда!
Дела и мысли тянутся убого,
И жизнь идет не так и не туда...

Нас давит это время, расстояние
Струной натянута связующая нить.
Раз день в разлуке - это наказание,
То что тогда про ГОДЫ говорить???

Когда с любимыми судьба разлучит снова,
Не уставайте за любовь сражаться,
Держите в памяти их каждый жест и слово
Пусть души продолжают обниматься!

Ведь хочется всю жизнь идти под руку,
Быть вместе каждым утром, в каждый вечер!
И если жизнь вам принесет разлуку,
Поверьте мне, она вам даст и встречу!!!