Люби

Денис Павлович
Говоришь я плох,не тот мол образ жизни,
Что для любви преграда такие твои мысли.
Ну что ж сказать мне,в своё же оправданье,
Да тут всё просто дева,наверно до свиданья!

А как иначе быть ну как сменить натуру,
Мне человеком быть или же стать скульптурой?!
Как манекен который под чью то дудку пляшет,
Убив себя реального другой меня размажет!

Наверно нет скажу,и мною сделан выбор,
Ведь человек живой а не какой то киборг,
Вот ты твердишь люблю,ты только поменяйся,
Любовь слепа по сути,ну так скажи останься.

Таким как есть с пронизывающим взглядом,
И ты поверь всегда,буду с тобою рядом.
Люби меня правдиво прими все недостатки,
Сменив себя пойми,возникнут неполадки!

Того кем был не будет кого во мне любила,
Наверно встречу нашу,ты всё таки забыла!
Когда был для тебя ну чуть не самым лучшим,
Ты говорила я нужней,всех остальных мужчин!
Поменяюсь но тогда,твоя любовь лишь лесть,

Люби меня ты искренне,таким каков я есть!
Буду жить дальше,бок о бок с недостатками,
С натурою своей со странными повадками.
Пусть не умру конечно а просто в бездну кану,
Таков я есть по жизни,другим уже не стану!