Мне бы...

Кузьмина Нина
Мне б   тобою надышаться,
Никуда не торопясь,
Чтоб в глазах лучилось счастье ,
А в твоих светилась страсть...

Мне б с тобою налюбиться,
И потешить душу всласть,
Пусть роняют ветки листья-
Будем знать куда упасть!

Мне б с тобою насмеяться,
Сбросив лет тяжелый груз,
Так случилось в одночасье-
Выпал нам козырный туз!

Мне б с тобой наговориться,
Не терять беседы нить,
Пусть мелькают годы, лица,
Будем верить и любить.