Смахну слезу с твоей ресницы

Поэзией Пленённый
Полью цветы живой водицей,
согрею музыкой добра,
смахну слезу с твоей ресницы-
бывает все, жизнь такова.

Есть место ссорам и разлукам,
непониманию, тоске,
любовь крепчает только в муках,
как меч куётся на огне.

Янтарный луч развеет тучи,
сверкнёт улыбкой на губах,
себя, хорошая, не мучай,
поверь, есть истина в словах.

Ты лучше всех, ни к месту ревность,
твой шёлк волос и лик мне мил,
любовь родит, бесспорно, верность
и сохранит, ей хватит сил.