Тучки рассеялись снова...

Циля Апатова
Тучки рассеялись снова,
Дождик прошёл с утра...
Жизненная основа
Построение нам дала...

Строят свою жизнь по- разному,
Но к счастью стремятся все...
Люди, живущие по- праздному,
Счастливы в своём колесе?

К таким всё легко приходит,
Забот не знают они...
Время своё проводят,
Бездельем -целые дни...

Завидовать им не надо,
Лучше, созидая жить...
Детей воспитывать правдой,
Трудиться, отдыхать, творить...

И новое, молодое поколение
Примет от нас все лучшие черты...
Не пойдёт ни к кому на поклонение...
Мы взращиваем прекрасные цветы...

Людей, не праздных- трудолюбивых...
Умеющих любить и ценить родителей...
Умных,толковых , справедливых,
Жизни своей- созидателей и строителей...

24 июля 2016 г. Автор Циля Апатова