Тот день, когда тебя не стало

Гойнолка
                /Посвящение/               

Четыре года, милый, без тебя.
Как быстро все же время пролетело,
Оборвалась той жизни колея,
А долгий путь пройти с тобой хотелось...

Но путь другой назначен был судьбой.
Четыре... Это много или мало?..
На том пути был поворот крутой
В обычный день, когда тебя не стало!..

Еще в тот день привычным было все,
И ничего беды не предвещало...
Вздохнуло солнце, пролило дождем,
Только тебя, родимый, вдруг не стало...

Обиды мелкие из памяти ушли,
Как будто их и вовсе не бывало...
Но в памяти тоскующей души
Остался день... когда тебя не стало...