Вернуть бы время вспять

Катя Рудь
Мы детство вовсе недооценили,
Каких-то моментов недолюбили,
Порою без надобности обижались,
На суровость правды огрызались.

Уроки этикета совсем ... не учили,
Проделки, шалости в углу таили,
Не раскрывая правды, … молчали,
Втихомолку проблемы всё решали.

Ссадины прикрывали ….. наклейкой,
Боясь получить за уловку линейкой,
В самоволку через форточку бежали,
На целый день бесследно пропадали.

Неряхами возвращались…под вечер,
Засыпая в мечтах о новой... встрече,
И уже спозаранку куда-то … бежали,
Сказав родным, чтобы …… не искали.

Так вот МЫ проводили светлые дни,
Интернетные сети были НЕ нужны,
Что такое айфоны? Не представляли!
Теребя звонок, играть «вызывали».

Лишь мы его вовсе недооценили,..
Моментами где-то и недолюбили,
Только с возрастом…сумели понять,
Думая: « А вернуть бы время вспять!»

10.07.2016 год