Аромат счастья

Катя Рудь
В мире, сотканного из  ..… тишины,
Где ветер теребит аккорды струны,
Колосков пшеницы, налитых светом,
Повсюду благоухает … жаркое лето.

Царица в белоснежном платье вьюжит,
Пьяный аромат счастья голову кружит,
А стук каблучков отдается... в сердечке,
И на столике сияет золотистое колечко,

Которое отливается Любовью и Верой,
Не сгорающей  Надеждой ……. Зрелой,
Воспетой в песнях юности… уходящей,
К жизни такой осознанной и настоящей.

Она наступит – лишь минует … порог,
И войдет в светлое царство ярких дорог,
Принцесса под руку со своим принцем,
Совместную жизнь открыв  страницей:

Чистой-чистой, как небо … бескрайнее,
Рассвета такое светило очень румяное,
Налитое добродушием и … терпением,
А также человечностью и … везением.

Да пребудет в душе тишь и благодать,
Закрепив союз, открывается … тетрадь,
Под гордым названием: « СЕМЬЯ!!! »
Это Ваша заслуга: ЕГО и ….. ТВОЯ!!!!!!

13.07.2016 год