Желание мечты

Татьяна Папантонио
Срываются светлые звёзды с небес
и падают в море,
оставив следы из блестящих колец
в безбрежном просторе.
Задумать желанье в мечтаньях легко
со звёздочкой падшей,
но Вы от меня навсегда далеко
с любовью пропавшей.
Вздымается снова морская волна
и пенятся воды,
с надеждою солнце встречаю одна,
забыв про невзгоды...