Мечта

Донецкий Антоша
Закат багровый над горами ,
Солнце уходит на покой .
Ветер играет облаками ,
А я иду к тебе домой .

Хочу пройтись с тобой по парку ,
В обнимку нежно так , легко.
А перед нами сын кидает собаке палку ,
И ты с улыбкой смотришь на него .

Твои губы всегда меня манили ,
И нежный взгляд на всегда пленил .
Я хочу чтобы бы мы вечно жили ,
И я плеником вечность был.

Но есть у меня незадача ,
Ты мой идеал , всего лишь мечта .
Суровая фантазий подача ,
Всего лишь моя ты пустота .

А я иду ....  Смотрю .....

Закат багровый над горами ,
Солнце уходит на покой .
Ветер играет облаками ,
А я иду, иду к тебе домой .