Возвращение

Ольга Прейма
Ты кричала мне вслед, что всю жизнь буду я одиноким,
Ведь с такими, как я не прожить в этом мире и дня.
Ты кричала - уйди, и стоял я уже на пороге.
Предо мной сто дорог, но а ты оставалась одна.

Одиночество, одиночество...
Не пугают меня, поверь, твои пророчества.
Одиночество, одиночество...
Все мечтают о любви, а мне не хочется.

Пролетели года, и вернулся я в старый наш город.
Вроде, все как всегда, только, что так тревожно в груди?
Здесь родился и рос, был беспечен и счастливо молод.
И сбежал, испугавшись единственной чистой любви.

Одиночество, одиночество...
Так случилось, что сбылись твои пророчества.
Одиночество, одиночество...
Мне в глаза твои взглянуть безумно хочется.

Я бродил до рассвета по улицам, с детства знакомым.
Сердце в бешеном ритме стучало - ну, где же ты, где?
Вдруг, увидел тебя, выходила с ребенком из дома,
И все так же прекрасна...Но, как подойти мне к тебе?

Одиночество, одиночество...
Умоляю, отмени свое пророчество.
Одиночество, одиночество...
Ты одна, сынишка твой...
Мы втроем, сынишка наш и мое отчество...

Одиночество, одиночество...
Не страшны мне больше глупые пророчества.
Одиночество, одиночество...
Есть любовь и счастлив я и жить так хочется!