Влюбляйтесь и любите искренне

Евгений Агарков
Блестящие взгляды,счастливые лица,
В сердцах их сумела любовь поселиться.
Им хочется прыгать,скакать,веселиться,
И всем сокровенным на свете делиться.

Они без ума друг от друга,смотрите,
Гуляют душой на соседней орбите.
Никто и ничто им не важно на свете,
Ведут себя словно беспечные дети.

И вам господа ведь не что не помеха,
Смеяться в ответ от любимого смеха. Любить,обнимать,целовать без остатка,
Ведь это любовь... И любить надо сладко!!!!!