Бабушка

Наталья Бахолдина
Волшебное слово "бабушка"
Как много в нём теплоты,
Как много в нём света и радости,
Потока любви, доброты!

Когда б не пришел я к бабушке,
Мне рада она всегда!
Как будто бы дел неотложных
Нет у неё никогда.

Хохочем мы с нею над книжками,
Секреты делим вдвоем,
Гурьбою придём с мальчишками
С оладушками чай попьём.

Я очень люблю свою бабушку.
Она для меня лучший друг!
И всё для неё интересно,
Что меня окружает вокруг.

Волшебное слово "бабушка"
Так мягко ложится на слух.
И здорово, что у моей бабушки
Такой замечательный внук!