И ресницы дрожат, удлиняя любви горизонт

Татьяна Боталова Шмырина
                "Радиограмма"
                Сергей Марусенко
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/4064
            "В этих точках-тире нет ни лжи, ни рисовки ни грамма,
             В этих точках-тире заключается слово "ЛЮБЛЮ"!"


Пусть все точки-тире долетят добегут до любимой,
Аромат всех садов донесет глубину твоих чувств.
Чтобы солнечный зайчик купался во взглядах счастливо,
Где сплетение линий на грани волшебных безумств.

Там где вечер полёты раскрыл для двоих  неземные,
Перепутав надежды,  реальность , мечты, небосвод.
Там где утро не хочет вступать во владенья дневные,
И ресницы дрожат, удлиняя любви горизонт…
***

          Импульс точек-тире,это чувства сплетения линий,
          Из высоких октав,нежной музыки,грёз и страстей,
          Это солнечный жар,дожди и безудержный ливень,
          Под дрожанье ресниц,в безумства волшебных ночей.
              (Геннадий Смирнов 2)