Пытался быть...

Алмаз Галлямов
Пытался не разрушить
Законы бытия
Учился сердце слушать
И чувствовать себя

Пытался быть открытым
По честному живя
Удачей не забытым
В гармонии творя

Он не любил прощаться
И молча уходил
Стремился улыбаться
Хоть не было и сил

Пытался быть спокойным
Хоть даже кто и злил
Учился быть достойным
Того кого любил

Пытался быть учтивым
И тех кто слаб - жалел
Учился быть красивым
Хоть сильно и болел

Пытался быть всем нужным
Чем мог тем помогал
Но Богу было нужно
Он тихо умирал

И солнца стало мало
Накрыло тьмою вдруг
Все начинать сначала
Ушел из жизни друг

И пусть мне будет сложно
Учиться не легко
Пытаюсь быть похожим
Теперь я на него!!!

Алмаз Галлямов 23 06 2016