Не хочу ошибиться снова

Маргарита Хоменко
И вновь сегодня тихий вечер-
Я жду тебя, а ты стоишь.
И не идешь ко мне навстречу,
И не стучишь, и не звонИшь.

А мне бывает так обидно,
Ведь я тебя почти спасла.
Но ты не понял, не увидел,
Спасибо не сказав, пропал.

И вновь сегодня тихий вечер,
И сердце молит позвонить.
Но не пойду тебе навстречу-
Боюсь разбиться о гранит.

2007 год