Верю!

Александр Высотин
Выстрел за выстрелом - в лица!
Кровь и предсмертные крики!
Скалятся хищно убийцы,
Празднуя праздник великий...

Ужас шатнул мироздание
Смертью невинных сердец -
Русскому самодержавию
Страшный явился конец.

Мученики престола
Кротко взошли на Крест,
Выполнив Божию Волю,
На Небесах воссев.

Сникнул народ в бессилии
На долгие времена
И в наказанье Россию
Густо покрыла тьма.

Эхо кровавой бойни
Стихло в уральских лесах,
Там, где величие Родины
В смертный облёклось прах.

Выжгло сиротскую землю
Пламя вселенских пожаров.
Встал на останки Веры
Чёрный сапог комиссаров.

Но милосердный Спаситель
Русский народ сохранил.
Господом данный правитель
Вражию шайку прибил.

Но не совсем, ненадолго,
С корнем не вырвав причину...
И она выползла снова
После его кончины.

С древней хазарскою силой
Души людей раздирая,
Уничтожая Россию,
Веру в Христа убивая.

Боль от жестокости зверской
В редких живёт сердцах...
Мало кто плачется сердцем
Что Царь был сожжён во прах.

Но верю: истает желанье
Безбожно-мертвящей "свободы"
И Русь принесёт покаянье
Устами и сердцем народа.

И Бог сниспошлёт Государя
На смену Святому Царю!
И сгинут хазарские хари
Завидев над Русью зарю...