Радуйтесь жизни, мечтайте, любите!

Любовь Бондаренко 2
"И в радости будете почерпать
воду из источников спасения."
                Исаия 12:3

Радуйтесь жизни, мечтайте, любите!
Возраст не важен, и случай не ждите.
Силу даёт нам Чудесный Источник,
Черпайте смело, и следуйте точно!

Он наша сила и пение наше,
Выпил за нас Он страдания чашу!
Кто Он, вы спросите? - Он ваш Спаситель!
Даром даёт Он вам всё, лишь возьмите!

Имя Его велико и прекрасно,
С Ним вам Вселенная даже подвластна!
Имя Его призывайте и верьте,
Только земною всё меркой не мерьте!

В рай Его Кровью дорога полита,
И потому ваша сила - молитва!
Лишь на Христа вы во всём уповайте,
И благодать не спеша принимайте...

Радуйтесь каждому дню вашей жизни,
С каждой минутой вы ближе к Отчизне!
Радуйтесь жизни, мечтайте, любите,
И за всё Господа благодарите!