Внутри...

Сама Себе Юлия
Две огромные детские руки
Выдавили из пластилина
Церковь с маленькими воротами,
Могилами священников
И деревьями, старше усопших,
Внутри двора.
Тяжёлая дверь закрыта,
И здесь не пахнет свечами.
Но воздух уже другой.
Лики повсюду. Колышутся
В мареве, солнце и зелени.
Молитва не бессмысленна.
Просто, ты и так знаешь, господи.