Сам виноват

Алмаз Галлямов
И были дни и были ночи
Все открывал одним ключом
Я не любил,меня любили
Чужих сердец был палачом

Прекрасно помню я то время
Не зная что такое страх
Я не жалел мужское семя
На белоснежных простынях

Я был красивым и свободным
И смело брал чего хотел
Надменным был я и холодным
Как будто сердца не имел

Те годы быстро отгремели
Они прошли их больше нет
Как холодно в моей постели
Не гаснет в спальне моей свет

И голос прошлого-такой далекий
У всех прощения попрошу
В толпе стою я одинокий
"Сам виноват" - себе скажу!!....

Алмаз Галлямов  ЗИМА 2015