Моя мечта

Салигали Кадиров
Моя мечта останется во мне
Во мне останется.... на вечно
Слеза, катится ,вниз.
Пусть будет так ,иначе не возможно.
Хочу чтоб кто-то прочитал мои стихи и на минуту остановился.
Мы пробежим оставшийся свой путь ,
по деревянной нити ,натянутой всевышним.
Не думаю, что  создаем мы  свет и тени,мои слова просты,я знаю что понятны многим.
Цвета небес ,не мы рисуем,так   светло и ясно.
Я не хочу упасть в неведанную грусть ,я должен все пройти ,пройти и не споткнутся.
Наверно это испытание, даётся каждому кто думает,над тем , зачем он есть на этом свете.
Все что ушло ,и то что будет ,через время,все повторяется и вновь   по кругу начертанному мелом.И с каждым кругом все лишнее уходит прочь!,Долой!И с каждым кругом становится нас меньше ....