ПОРА

Алмаз Галлямов
Пришла пора прощать
С обидами расстаться
Все заново начать
Безумно вновь влюбляться

Пришла пора забыть
Все склоки и раздоры
И вновь с надеждой жить
Раскрасив все в узоры

Раскаяться пришла пора
Душе чтоб полегчало
Под розовые паруса
И все начать сначала

Пора пришла обнять
Весь мир руками,как крылами
И сердце наполнять
От БОГА чудесами!!!!!

Алмаз Галлямов 07 07 2016