По настроению

Настасья 08
Сегодня день словно мимо прошел...
Словно не было моего сегодня...
Мы на время теряем себя,
Потерявшись в томлении года...

Я наполню тобою себя,
Смысл должен быть в моей жизни.
Ты не этого разве хотел?
Чтоб избавились грустные мысли.

Ночь глубокая тянет тоску,
Звезды помнят наши свиданья..
Одиноко иногда по утру,
Воспоминания лечат страданье...